Angebote und Termine zur Spargelsaison 2024
Spargel essen im Spargelzelt StangenWirt
täglich von 11 - 20 Uhr
ab sofort
erntefrischer Spargel im Hofladen und an unseren Verkaufständen
im Norden Berlin und Brandenburg
Mix & Match im LandWirt
an Wochenenden und feiertags
Bedien dich selbst in unserer Hofküche im LandWirt
seit 9. April 2024
erstes Spargel-Satt-Buffet
danach immer dienstags
Hochsaison Feelings
Der April hat es in diesem Jahr wirklich in sich – es herrscht Hochsaisonfeeling!
Und das liegt natürlich in erster Linie an unserem unglaublich köstlichen Kremmener Spargel, der uns und euch Dank des herrlichen Wetters reichlich und in Top-Qualität beglückt. Zum anderen seid es aber ihr alle, die ihr uns jeden Tag mit euren Besuchen zeigt, dass ihr euch ebenso über den Frühling in Stangen freut, wie wir, und dass ihr diese sehr gern hier bei uns auf dem Hof genießen wollt. Und da auch die Grünspargelernte inzwischen auf Hochtouren läuft, bieten wir euch diese knackig-herzhaften Alternative zum zarten Bleichspargel in unserem Zeltrestaurant Stangenwirt jetzt frisch gebraten aus der Pfanne an. Und wer sich nicht zwischen grün und weiß entscheiden mag, wählt einfach Halb & Halb!
Köstliches aus der Heimat
Ein Spargeleinkauf in unserem Hofladen ist natürlich immer ein ganz besonderes Erlebnis, denn angesichts der vielen taufrischen und sorgsam ausgewählten Produkte aus unserer Region gleicht er einer köstlichen und inspirierenden kleinen Reise durch unsere heimatlichen Gefilde. Woche für Woche gibt es hier auch immer wieder brandneue Produkte der Saison zu entdecken. Heute möchten wir euch besonders den Temnitzer Kräuterlikör mit Kräutern aus Rohlack ans Herz legen. Der ist sicher auch ein heißer Tipp und eine tolle Geschenkidee für den bevorstehenden Vatertag…
Gastronomen schätzen unseren Spargel
Wir gehen in die Vollen
Es sieht gut aus, es sieht gut aus...
Hier spricht der Chef!
Wege zum Spargel-Genuss
Endlich haben wir wieder die schöne Spargelzeit! Wir stechen bereits täglich voller Freude die herrlichen Stangen unseres Kremmener Spargels und bieten euch diese ohne Umwege in unserem großen Spargelrestaurant "StangenWirt" und in unserem Hofladen an. Immer am Wochenende und an allen Feiertagen habt ihr zudem die Option, es euch auch in unserem Selbstbedienungsrestaurant "LandWirt" gut gehen zu lassen.
Ein Auszug aus unserer neuen Speisekarte zur Spargelsaison
Portion Kremmener Spargel serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
18,90 €
Portion Kremmener Spargel mit Schnitzel vom Landschwein serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
25,50 €
Portion Kremmener Spargel mit Hähnchenbrust und Zitronenpfeffer serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
24,90 €
Portion Kremmener Spargel mit Kräuterrührei serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
20,90 €
Portion Kremmener Spargel mit gekochtem Schinken serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
21,90 €
Portion Kremmener Spargel mit geräuchertem Schinken serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
21,90 €
Portion Kremmener Spargel mit Lachsforellenfilet serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauce á la Hollandaise
27,90 €
mit Kremmener Spargel und Butterreis
19,90 €
mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
21,90 €
Unsere Speisekarte zur Spargelsaison 2024 ist da. In der neuen Spargel-Speisekarte für das Spargelrestaurant StangenWirt könnt ihr bereits unser Klassiker und neuen Variationen entdecken. Hier könnt ihr die Speisekarte Online ansehen oder als PDF herunterladen:
Tisch reservieren
Euren Appetit auf Spargel können wir übrigens besonders angenehm und reibungslos stillen, wenn ihr uns dabei unterstützt und eure Plätze im Spargelrestaurant mit wenigen Klicks online reserviert.
Saisonvorschau
Unser Flyer mit den Höhepunkten unserer 4 Jahreszeiten auf dem Spargelhof in Kremmen als PDF zum Download:
Podcast: Stadt-Land-Tacheles
ein Podcast mit Malte Voigts und Florian Harzer
Stadt-Land-Tacheles, der Podcast bei dem man einfach durchs Zuhören schlauer wird. Irgendwo zwischen Stadt und Land sitzen Florian, der als Agraringenieur einen Deal mit der Wirtschaft eingegangen ist, und unserem Geschäftsführer Malte, dem die Landwirtschaft bereits mit den Genen mitgegeben worden ist.